Cotação dos Produtos Comercializados

                                        3/12/2016

              Nova Data (formato dd/mm/aaaa)


PRODUTO/VARIEDADE/
CLASSIFICAÇÂO/EMBALAGEM

PREÇO MAIS COMUM(R$)

Curitiba

Maringá

Londrina

Foz do Iguaçu

Cascavel

ABACAXI HAVAI MEDIO un 1,8 kg

-

-

-

-

4,70

AMEIXA VERMELHA cx 10 kg

-

-

-

-

37,00

BATATA COMUM ESPECIAL sc 50 kg

-

-

-

-

40,00

BATATA LISA ESPECIAL BINTJE sc 50 kg

-

-

-

-

70,00

BATATA DOCE ROXA EXTRA cx 20 kg

-

-

-

-

80,00

BETERRABA EXTRA AA cx 20 kg

-

-

-

-

28,00

CARA cx 20 kg

-

-

-

-

100,00

CEBOLA PERA sc 20 kg

-

-

-

-

25,00

CENOURA COMUM EXTRA AA cx 20 kg

-

-

-

-

24,00

COCO SECO sc 14 kg

-

-

-

-

77,00

COCO VERDE un 1,5 kg

-

-

-

-

2,80

GOIABA VERMELHA cx 8 kg

-

-

-

-

56,00

JILO PRIMEIRA cx 16 kg

-

-

-

-

61,00

LARANJA BAHIA MEDIA cx 23 kg

-

-

-

-

88,00

LARANJA LIMA MEDIA cx 23 kg

-

-

-

-

83,00

LARANJA PERA MEDIA cx 23 kg

-

-

-

-

37,00

LIMAO TAHITI MEDIO cx 23 kg

-

-

-

-

69,00

MAÇA FUJI CAT 1 TP 80 A 100 cx 18 kg

-

-

-

-

108,00

MAMAO FORMOSA MADURO cx 15 kg

-

-

-

-

75,00

MANDIOQUINHA/BATATA SALSA PRIMEIRA cx 20 kg

-

-

-

-

190,00

MANGA TOMMY ATKING cx 20 kg

-

-

-

-

40,00

MARACUJA AZEDO cx 11 kg

-

-

-

-

88,00

MELANCIA REDONDA kg

-

-

-

-

1,10

MELAO AMARELO COMUM TP-10 cx 13 kg

-

-

-

-

26,00

MELAO AMARELO COMUM TP-8 cx 13 kg

-

-

-

-

26,00

NECTARINA NACIONAL cx 10 kg

-

-

-

-

30,00

PERA IMPORTADA PACKHAM TP 80 A 100 cx 20 kg

-

-

-

-

108,00

PESSEGO cx 10 kg

-

-

-

-

27,00

PIMENTÃO AMARELO EXTRA AA cx 12 kg

-

-

-

-

48,00

PIMENTÃO VERDE EXTRA AA cx 12 kg

-

-

-

-

42,00

PIMENTÃO VERMELHO EXTRA AA cx 12 kg

-

-

-

-

52,00

REPOLHO ROXO eng 25 kg

-

-

-

-

50,00

TOMATE EXTRA A cx 20 kg

-

-

-

-

30,00

TOMATE EXTRA AA cx 20 kg

-

-

-

-

40,00

TOMATE SALADETE EXTRA AA cx 20 kg

-

-

-

-

40,00



       FONTE:CEASA/PR


  
Atualizado constantemente - ceasa@pr.gov.br
Copyright © 1999 - SEAB/PR - Fonte de Informações: CEASA/PR