Cotação dos Produtos Comercializados

                                        6/2/2016

              Nova Data (formato dd/mm/aaaa)


PRODUTO/VARIEDADE/
CLASSIFICAÇÂO/EMBALAGEM

PREÇO MAIS COMUM(R$)

Curitiba

Maringá

Londrina

Foz do Iguaçu

Cascavel

ABACATE MARGARIDA cx 22 kg

-

-

-

-

66,00

ABOBORA HOKAIDO/KABOTIA sc 23 kg

-

-

-

-

30,00

ABOBRINHA VERDE EXTRA AA cx 20 kg

-

-

-

-

50,00

AMEIXA PRETA IMPORTADA cx 9 kg

-

-

-

-

75,00

BANANA CATURRA PRIMEIRA cx 20 kg

-

-

-

-

30,00

BANANA MAÇA cx 22 kg

-

-

-

-

85,00

BANANA PRATA cx 20 kg

-

-

-

-

60,00

BATATA COMUM ESPECIAL sc 50 kg

-

-

-

-

85,00

BATATA LISA ESPECIAL BINTJE sc 50 kg

-

-

-

-

150,00

BETERRABA EXTRA AA cx 23 kg

-

-

-

-

60,00

CEBOLA PERA IMPORTADA sc 20 kg

-

-

-

-

80,00

CENOURA EXTRA AA cx 23 kg

-

-

-

-

55,00

COUVE-BROCOLO mç 500 g

-

-

-

-

4,00

COUVE-CHINESA un 1,5 kg

-

-

-

-

4,50

COUVE-FLOR GRANDE dz 24 kg

-

-

-

-

60,00

JILO cx 16 kg

-

-

-

-

88,00

LIMAO TAHITI MEDIO cx 25 kg

-

-

-

-

35,00

MAÇA GALA PRIMEIRA cx 18 kg

-

-

-

-

103,00

MAMAO FORMOSA MADURO eng 15 kg

-

-

-

-

50,00

MANGA TOMMY ATKING cx 22 kg

-

-

-

-

60,00

MELANCIA REDONDA kg

-

-

-

-

1,80

MELAO TP-10 cx 13 kg

-

-

-

-

28,00

MORANGO cx 1,5 kg

-

-

-

-

20,00

NECTARINA IMPORTADA cx 9 kg

-

-

-

-

70,00

OVO BRANCO MEDIO cx c/ 30 dz

-

-

-

-

96,00

OVO VERMELHO MEDIO cx c/ 30 dz

-

-

-

-

96,00

PEPINO AODAI/SALADA EXTRA AA cx 22 kg

-

-

-

-

55,00

PEPINO JAPONES EXTRA AA cx 22 kg

-

-

-

-

100,00

PESSEGO IMPORTADO cx 10 kg

-

-

-

-

80,00

PIMENTA CAMBUCI cx 12 kg

-

-

-

-

60,00

PIMENTAO VERDE EXTRA AA cx 12 kg

-

-

-

-

44,00

QUIABO cx 12 kg

-

-

-

-

48,00

REPOLHO VERDE MEDIO eng 28 kg

-

-

-

-

75,00

TOMATE EXTRA A cx 21 kg

-

-

-

-

50,00

TOMATE EXTRA AA cx 21 kg

-

-

-

-

70,00

VAGEM EXTRA AA cx 16 kg

-

-

-

-

88,00



       FONTE:CEASA/PR


  
Atualizado constantemente - ceasa@pr.gov.br
Copyright © 1999 - SEAB/PR - Fonte de Informações: CEASA/PR